MINHA VIDA MEU MUNDO..BEIJO
Ao meu destino Deus te colocou, para alegrar o meu coração.
Em meus momentos de dor e pranto, foi minha vida na solidão
Hoje cativo me encontro desse seu jeitinho de ser. Em meio ao meu imenso mar de solidão foste à essência do meu viver.
Com um conversa doce e bem entendida, cativou o meu coração, colocando-me eternamente cativo dessa intensa paixão.
Com seu sussurrar me chamando de anjo todos os meus dias encantou, trouxe luz para o meu mundo, vida aconchego e calor.
Hoje mesmo distante estando, não consigo te esquecer, tornaste-se o ar que eu respiro minha vida meu mundo, minha eterna razão de viver.
Fazendo com que eu nunca me canse de aos quatros canto do universo gritar.
Escuta-me Mãezinha querida, mulher doce e encantada
Nunca se esqueça na vida que por mim serás eternamente amada.