O VENTO QUE LEVA É O MESMO VENTO QUE TRAZ O AMOR
O Mesmo Vento Que Leva é o Mesmo Vento Que Traz o Amor
Percebi numa poesia
No seu olhar do dia a dia
Seu sorriso e emoção
No pulsar do seu coração
Eu caminhava olhando o mar
Na linha do horizonte
Que eu nunca soube onde ela vai chegar
Olhava pro infinito durante o dia
Pela madrugada ele era maior
Trazia-me muito mais alegria
Caminhando no meio de um jardim
Com uma pétala na mão pensei no fim
Não queria acreditar que o mundo seria mesmo assim
O vento veio e levou minha pétala
Na exatidão da distancia eu me perdi a chorar
Mas o mesmo vento que me levou a pétala
Trouxe de longe o seu perfume pra poder me amar
Vento no balanço dos seus cabelos
Na inquietude do seu corpo
Trazendo-me todos os seus apelos
Parei pra pensar no mundo
Dei um sorriso
Contive a lagrima e num suspiro profundo descobri
Que o mesmo vento que me levou o amor
Trouxe-me a dor
Voltou e me e levou a dor
Trazendo-me de volta o amor
Vento obrigado pela paz
Toque no meu rosto
Refresque meu coração
Vento se eu chorar de novo
Quero que seja de emoção
Por ter de volta o amor em meus braços
Pelas estrelas que pulsavam em madrugadas
Pelos seus carinhos
E pelos seus abraços
Vento que vem forte de um lugar distante
Que arrepia a minha musa
Retratando um único instante
Vento meu poeta perdido
Minha companhia
Permitiu-me desfrutar do amor
Balançando folhas de arvores
Em perfeita harmonia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net