ESSE HOMEM QUE DESEJAS

ESSE HOMEM QUE DESEJAS

Marcial Salaverry

Esse homem que desejas,

e que tanto almejas,

derreterá simplesmente,

encantado totalmente

ante tão candente declaração,

que vem direta de teu coração...

Um amor assim declarado,

de um jeito apaixonado,

abala qualquer estrutura,

fazendo aflorar a ternura

que todo amor desperta,

e que deixa a alma mais esperta...

Diga esse poema em seu ouvido,

e ele te atenderá, não duvido...

Um amor intensamente vivido,

jamais será esquecido...