DESILUSÃO DE AMOR

DESILUSÃO DE AMOR

De que vale ter tudo na vida

Se ao meu lado não tenho o amor pretendido!

Sou apenas uma embarcação a deriva

Que não atracou no seu porto preferido.

Foi uma atração sentida e nunca correspondida

Sempre estive ao seu lado transmitindo meu carinho

Mas você não compreendia que era o amor da minha vida

Você por mim só amizade sentia!

O tempo foi passando e eu ali a você me dedicando.

Mas um outro chegou e te conquistou.

A ele o seu amor você entregou

E para mim só amizade foi o que restou!

Hoje, procuro alguém que também esteja sem rumo.

Que por uma desilusão o coração esteja sofrido

E que só um novo amor poderá curar a ferida

E construir um futuro para uma nova vida.

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares