Na tristeza de minha alma
desvalida, desprotegida
levada pelo vento
ao desencanto da vida.

Que vaguei em um canto
sem ouvir o seu canto
que minha vida encantava
me deixando apenas o pranto.

De quem por desencanto
perdeu pela vida o encanto
de não ser de alguem o canto
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 14/06/2006
Código do texto: T175085