Hoje não quero falar,
nem amar
nem sonhar
Me apetecia não mais existir,

Não mais cantar
não falar
não reclamar
apemas me calar.

Não pedir
Não sentir
Não seduzir
não mentir.

Não falar
Não cantar
Não pedir
Não existir

Prá nunca ter de ouvir
que é tão triste viver
com esta vontade de morrer.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 14/06/2006
Código do texto: T175069