" Tempestade de Amor "

“Tempestade de amor “

Entre beijos e afagos

Sufocados por carinhos excitantes

Deliramos no prazer de desejos

Somos dois loucos e amantes

Nossos corpos entrelaçados

Se entregam com magia e nobreza

Um amor forte como uma rocha

Que se amam com tanta delicadeza

Exploramos nossos cantos e recantos

Amamos sem economizar energia

Desfrutamos as delícias do amor

Loucuras feitas com toda maestria.

Parecemos um vulcão em ebulição

Nossos corpos borbulham nesse calor

Verdadeira fonte de amor e paixão

Curtimos uma “Tempestade de amor”

(amaropereira)

12]08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 12/08/2009
Código do texto: T1750554