ORAÇÃO DO AMOR

Que meu coração nunca sinta dor

Quando um grande amor encontrar

Que meus olhos possam sempre enxergar

Toda a beleza e alegria de poder amar

Que meus lábios possam...

Sorrir, beijar e balbuciar

Cantar, sussurrar e teu nome chamar

Que... contigo eu possa sempre sonhar

E minha alma nesse sonho vagar

E em todos os sonhos eu possa ainda te amar

E dentro deste sonho só exista EU & VOCÊ

Apaixonados fazendo amor até o amanhecer

Quando meu amor eu encontrar...

Que meu corpo esteja macio e febril

Que o desejo nunca me falte

Que através dos meus olhos possa sentir

Que a felicidade não seja apenas minha

Que o amor paire em nossas vidas abrindo caminhos

Transformando nossas almas em um aconchegante ninho

Que o amor seja abrigo e luz de um coração quentinho

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1750377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.