Marcas
Um amor perdido
Atassalha o coração
Feito choro de menino
Em noite de trovão
Marcas que não saem
Nó que não desata
Grito sem eco
Morte que não mata
Sonhar sem dormir
Dizer sem palavras
Corte sem sangrar
Dor que não quer sanar
Pecado sem perdão
Canto sem canção
É esse sentimento
Que esmaga o coração