imagem retirada do google.
MEU AMOR...
NECESSITO DO SEU AMOR ...
COMO DO AR QUE ME DÁ VIDA
DO BEIJO QUE ALIMETA...
OS ABRAÇOS QUE AQUECEM.
NECESSITO DO SEU AMOR...
AO CONTEMPLAR A VIDA...
DIANTE DO NOVO... QUE É VOCÊ.
NECESSITO DO SEU AMOR ...
NA LIBERDADADE DOS PÁSSAROS
E NAS ALGEMAS SUTIS...
DOS CORAÇÕES ENAMORADOS...
NECESSITO DO SEU AFAGO...
DOS NOSSOS BEIJOS MOLHADOS.