AMOR

Não te amo, acho, mas eu gosto de voce;

Ciúmes? tenho sim, mas não é o amor que sinto preso;

Preso tu me tens, mas adoro a liberdade;

Falta? tu m e fazes sim, mas não é saudade;

Porque será que só ver voce ou conversar com voce um pouco, eu me entrego?

Penso em tudo com amor, afinal acabo pensando em nada!!!!!!!!!!!!!!

nalvinha
Enviado por nalvinha em 12/08/2009
Código do texto: T1750206