Peço-te mar... Para amar!

Ondas do mar

Ondas do mar,

Carreguem convosco a minha dor

E tragam para perto de mim o meu amor

Levem-me para longe

Desta ansiedade... E acalme este meu coração.

Tendo ao meu lado a minha doce inspiração

Àquela deusa moça objeto de minha devoção

Transportem no vosso dorso

Àquele corpo sedoso que é um colosso

Alivia este meu estado desesperado...

Que com ela terá então se esgotado

Para ter em meus braços o seu carinho

De um amor que não encontra o seu caminho

Ela comigo me fará viver no paraíso

Direto da Ilha da Madeira sem aviso

Dêem-lhe confiança,

A minha mais linda esperança

Menina loira de trança

Eu te convido para essa dança

Para que sinta dentro de si

O fogo de uma paixão que arde em lume brando.

E não é a toa que sou o teu Hildebrando

Navegador do amor aqui te esperando

Ondas de um mar que vejo... Distante

Que alucinam minha mente...

Veste àquela pele nua com a espuma quente

E que seus adocicados beijos sejam semente

Que atraiçoam os meus sentidos

A me fazer escravo cativo e incendiado

Apaguem do seu coração esse pavor

Chega de navegar somente a dor

Que não termina em nada

Que não condiz com minha amada

Que torna sua alma pesada, fria

Que insiste em se tornar vazia

Mar que é mestre... Que incentiva muitos poetas

De tuas correntes, águas e algas lava as almas

Que iludes muitos corações quando chamas

A lua a te fazer companhia...

Com sua estrada linda e prateada

Esparramando beleza enluarada

Empresta-me um pouco da tua luz

Para emoldurar nosso palco que seduz

Para que eu possa iluminar alguém

Que vive na escuridão dos sentimentos

E ele possa usufruir comigo também

Os teus leves e indeléveis momentos

No lado negro da vida...

Nunca mais tristezas só em despedidas

Mar de todos os sonhos,

Espante os pesadelos medonhos

Ajuda-me a mostrar-lhe o que é a emoção

Para com ela sentir a verdadeira vibração

O que é vida depois do amor...

Onde ressurgirá todo fulgor realizador

Para que dentro dele...

Tudo o que morreu... Renasça de novo

Para regozijo meu, dela e do povo.

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1749896