quando ele chega

não dar pra esplicar

quando chega todo mundo persebe

não dar pra esconder

fica nitido dar pra ver no olha

no sorriso

no jeito de falar

quando chega

faz estrago

tira o sono

te deixa tonto

até meio bobo

quando chega

não tem como escapar

voçê tenta fulgir

tenta disfarsar

mais não tem geito

porque dentro de voçê ele jà estar

quando ele chega voçê perde a noção

faz tanta besteira

quando ele chega te leva ao ceú

se a pessoa amada estar perto

e ao inferno se estar longe

quando ele chega é pra ficar

nem adianta tentar, tira-lo de lá

estou falando do sentimento mais verdadeiro que existe [Oamor]

anjo

beth marques
Enviado por beth marques em 11/08/2009
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T1749290