prometa

prometa que vai cuidar de mim

prometa nunca mim deixar

prometa não mim magoar

prometa ser meu anjo sempre

prometa mim amar pra sempre

prometa só prometa anjo

e eu te prometo minha fidelidade eterna

e prometo ser só tua

pra sempre só tua anjo !

beth marques
Enviado por beth marques em 11/08/2009
Código do texto: T1749260