ATRAÍDOS PELO DESTINO

ATRAÍDOS PELO DESTINO

Quando o trem parou na estação

E dele desceu uma grande multidão

Eis que uma linda jovem em dificuldade

Pede-me ajuda e estende-me a mão!

Cruzamos nossos olhares

E nesse momento pressentimos

Que por um sentimento nos unimos.

Doravante, ligamos os nossos destinos!

A atração foi tão intensa

Que juntos nós caminhamos.

Deixando-a no seu destino

Um encontro nós marcamos!

Chegando a noite nos encontramos

E para um baile nós rumamos.

Com suavidade nossos corpos se enlaçam

E ao som de bela melodia nós dançamos.

Ao retornarmos a nossa mesa

Abraçados nós ficamos

E beijos e carícias nós trocamos.

Nunca mais nos separamos!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares