POEMA DA TUA BELEZA
POEMA DA TUA BELEZA
Tens a pele de anjo azul
E o doce riso do arco-íris
Mais bela que a deusa Isis
E todo o Cruzeiro do Sul
Tens os olhos de esmeralda
Lapidados de pura magia
Irradiando a luz da alegria
Quem aprecia, vê uma fada
Tudo em ti é tão angelical
O Criador, em tom musical
Me disse, neste dia:
“Ela é um ser especial
E tu, com tua graça total
A declamará em poesia”