Te busquei na primavera

Vasculhei em meus sonhos de verão

Mais nem sombra de você achei,

Fui no outono e la te vi passar,

rapido mais marcante ,

E agora no inverno de nossas vidas

Nos encontramos,maduros,não amargos.

Vivos para o amor verdadeiro,

daqueles que é pra vida toda.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/06/2006
Código do texto: T174861