EU TE AMO ...

No silêncio do anoitecer...

Na janela debruçada e ânciosa espero você

A chuva cai fininha não me deixa te esquecer

Não deu nem pra perceber

Que minha alma na noite te busca fasceira por você

A brisa suave toca meu rosto sorrateira querendo algo dizer

Eu quero tanto te ver...

Em teus braços te desejar e não me conter

Olhar nos teus olhos te beijar e assim te dizer

Eu te amo e não vou te esquecer

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.