Intitule você

Eu sou o seu amor antigo

por favor siga comigo

e não me deixe envelhecer.

Sou aquele que você chama

dizendo ser melhor do que a fama

a alegria que não a deixa envelhecer.

Só estou te pedindo por favor

nunca deixe de me chamar de amor

e venha comigo de amor embebecer.

É por isso que te venero

e ainda muito espero

contigo sempre crescer.

E na noite fria desta cidade

não dar bola pra idade

ser jovem sem deixar a velhice saber.

No caminho que nos leva à felicidade

Sem saber o que é a idade

no querer ser feliz e só viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/08/2009
Código do texto: T1748481
Classificação de conteúdo: seguro