A Esperança Dá Existência Ao Amor

Para que servem os olhos?

...

Para chorar.

Chorar todas as lágrimas

De sentimentos sofridos.

Relembrar todos os semblantes

De rostos já esquecidos.

Para que serve o coração?

...

Para pulsar.

Pulsar todo o sentimento

Dentro dele escondido.

Demonstrar todo o sofrimento

Dentro dele recolhido.

É difícil escrever sem falar de amor.

É difícil esquecer

Sem lembrar-se da dor.

Para que existe a saudade?

Existe por que é sentimento de fato.

Existe para dar essência à esperança.

Eu só digo a verdade

De meus pensamentos ainda revirados

Das minhas idéias de criança.

Para que existe a esperança?

- Para disfarçar a realidade

E esconder a dor que mora ao lado.

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 11/08/2009
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T1748171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.