ASSIM É O CAMINHO DO AMOR

ASSIM É O CAMINHO DO AMOR

Marcial Salaverry

Não podemos ser egoistas no amor,

assim, ele perde seu calor...

Amor não quer cobranças,

ele é doação, deixa boas lembranças...

Amor não causa sofrimento,

e nem quer lamento...

Amor é felicidade, é reciprocidade,

e quer viver em liberdade,

para não acabar só na saudade...

Palavras de amargura,

tiram da vida a doçura,

acabam com a ternura,

e matam a emoção,

que existe no coração...

É assim nosso caminho pela vida...

Um caminho que pode ser

apenas de paz e amor...