DESASSOSSEGO

Despretensiosamente procurei você

Desprovida de qualquer interesse

Mas veja só mesmo assim o quê,

Me preparou o destino sem que eu percebesse

Fez de você, minha razão de viver,

Num amor que tomou conta de meu coração,

E mesmo sem eu querer

Se alojou lá no fundo e não sai mais não

Agora nem sei o que posso fazer

Com esse desassossego que tomou conta de mim

Só vivo se você viver

Nunca vi paixão tão grande assim!

Minha vida que era tão tranqüila

Passou a ser uma grande tempestade,

Mas mesmo assim, quero você em minha vida

Pois se partir, vou morrer de tanta saudade!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/06/2006
Código do texto: T174777