MEU NAMORADO

Meu namorado

É bem atípico,

É muito engraçado

Sem sair do ritmo

Seu bom humor contagia

Sua alegria é transcendental

E sempre seu bom dia

É com um sorriso descomunal

Romântico sem sair do tom

Sempre demonstrando seu amor

Na verdade ele tem o dom

De transformar tudo em paixão e calor

Tem o poder de adivinhar

Meus mais secretos desejos e anseios

E logo se propõe a os realizar

Se utilizando dos mais doces meios

Ele não tem esses defeitos

Tão comuns dos homens em geral

Posso dizer que ele é quase perfeito

Sem deixar de ser natural

Encontrar esse ser diferente

Foi puro golpe de sorte sim!

Por isso eu o seguro ferozmente

E não permito que se afaste de mim!

12.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/06/2006
Código do texto: T174773