NÃO VIVO MAIS SEM VOCE
Sem voce eu já não vivo
não sinto meu coração.
Sem voce eu não respiro,
quero te pedir perdão.
Se algum dia falei
algo que te magoou,
saiba que sempre te amei,
me dê ao menos um alô.
A sua falta me faz,
sofrer e não consigo parar.
Só voce me satisfaz,
pois voce é meu amor.
No dia que voce partiu,
sofri e até hoje sofro.
Ninguem nunca mais te viu,
não adiantou meu esforço.
Peço meu amor que voltes,
para que eu possa viver.
Me afaste deste morte,
eu te amo, podes crer.