Pensamento

Mulher! Tu és tão bela,

sentado, mas estou a tua espera

observando o fogo lentamente queimar

o longo pavio da vela.

Esta noite desejo ter o teu amor,

o quarto que nos espera,

esta enfeitado com flores colorida

e cama em lençol de linho envolvido

imagino desperta ao amanhecer,

embelecido pelos teus carinhos,

no murmura dos ventos.

Ouvindo um coro de passarinhos!

O restaurante vazio vai ficando...

Na eu mesa sentado continuo

com a minha companheira a vela sentido a minha solidão,

chora comigo a dor da rejeição!