Um Oceano de Amor

Eu tenho em meu coração

Um oceano de amor,

Um céu de paixão

Que quer mostrar o seu esplendor

Todos esses sentimentos

Eu trago por ti

Você está em meus pensamentos

Desde de quando te conheci

Não pude deixar de gostar de você

Meu coração logo se apaixonou

Em tanto amor ninguém crê

Mas dentro do meu coração ele desabrochou

Espero que entendas que és meu viver

Pois não consigo mais aguentar

Quero em seu ouvido dizer

Que nasci só para te amar