Doce Sonhar

Dizem que amar é sonhar

Que paixão é ilusão

Se for assim não quero acordar

Só quero te ter em meu coração

Eu estou apaixonado,

Eu estou amando

Tenho um coração enamorado

Que vive sonhando

Só sei viver assim

Amando de toda a maneira

Pois o meu amor não tem fim

E quero sonhar a vida inteira