Suspirar

Doce suspirar de um coração

Ao vê-la a luz do luar

Como um anjo alado

Trazendo consigo o meu sonhar

Doce suspirar de alguém amando

Vivendo um sonho tão lindo

De alguém que está se apaixonando

E que o seu coração está seguindo

Pois a suspirar estou

Assim sem nenhuma explicação

Só me entende quem já amou

E que já deixou de seguir a razão

Eu suspiro por amar

Por sentir que não há mais jeito

Pois quem já chegou a se apaixonar

Entende que o amor domina o nosso peito