Parte de mim
Quisera nunca dizer adeus,
nem em sonhos ver-te partir...
A cada despedida
levas parte de mim.
Vai contigo o brilho de meus olhos,
a alegria de meu sorriso...
Fico como o girassol
inerte, sem vida!
Mas quando teu brilho ilumina o dia,
e com teu calor
aqueces meu coração,
meus olhos são lagos
que refletem tua luz,
meu sorriso torna-se
um campo em flor
e em meu peito de novo a vida
que me dá teu amor.