O amor torna sábios em tolos, espertos em otários...
O amor torna sábios em tolos, espertos em otários.
Rudes em amorosos, impuros passam a ser puros.
Os que se acham inteligentes tornam-se burros,
pessoas donas de si passam a
ser fora de si ao descobrir o amor.
O amor faz as bruxas (os) serem fadas,
gnomos, enfim o amor faz tudo reluzir.
O amor faz de um simples ser poético,
traz perspicácia a quem ler,
por amor querer aprender...
Amor transforma pessoas insisíveis,
em pessoas sensíveis e melhores,
deixando seu olhar falar por si... Faz o amor.
O amor é capaz de transformar o tristonho
em pessoas alegres, deixa os desatinos
totalmente mais loucos, singelos e serenos.
O amor faz do choro um riso, do mau querer,
o bem querer o mal querer o bem.
O amor verdadeiro ultrapassar qualquer barreira,
faz o ser humano despir-se diante de outro
sabendo fazer duas pessoas em uma só carne,
uma só pele, uma única alma.
O amor faz sexo transformar-se em amor,
para no futuro o casal ter o fruto no
qual resultou uma entrega por amor.
Amor é capas de redimir o homem,
é capaz de ensinar o verbo amar até para aqueles
que acham que são incrédulos por não saber amar.
O amor é bem mais precioso na vida e para ser
sentido basta você saber a verdadeira fórmula de amar