Sempre serei romântico

Sempre serei romântico...

este é meu jeito de ser...

é bom ter uma visão da vida,

como algo lindo...

apesar das coisas melancólicas,

há muita coisa boa...

existem cores para todos os gostos,

há pratos para todos os paladares...

Se você sorrir em alguma hora,

já terá ganho o dia...

Escreva uma linda poesia,

descreva o que tem no coração...

Não deixe para depois,

se sua inspiração o leva a dizer logo...

talvez mude de idéia,

e escreva outros assuntos...

Veja que a terra é maravilhosa,

nela há tudo como um lindo lar...

florescem amantes, florescem romances...

os que namoram se abraçam em praças e jardins...

passeiam por lugares como Paris.

Viajam para Veneza,

andam por mares belos,

em navios cruzam o Atlântico...

barcos do amor que fortalecem a paixão!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/08/2009
Código do texto: T1746723
Classificação de conteúdo: seguro