Amo-te Anjo
Anjo inocente com sorriso simples
Anjo indecente quando quero algo mais
Anjo, somente meu anjo
Que escolhi para a minha vida.
Anjo carente quando não estamos juntos
Anjo, meu anjo
Que quero fazê-lo feliz sempre!
Amo-te mais do que imagina
Quero guardá-lo meu anjo
Por toda a minha vida.