Afoguei-me No Teu Amo

Não teria eu pensado antes de pular

Que este rio, mar ou poço seria tão fundo.

Entrei, mim joguei com a cara e coragem.

Fui com tanta força que me afundei

E cada vez mais me faltava ar

Fui entrado nas profundezas desse amor

E agora difícil eu tentar escapar

Pois estou me morrendo afogado em teu amor

E a cada tentativa, mais eu me afundo nessa dor.

Que me falta o ar para respirar

Agonia-me com tanta água em meu corpo entrar

Como eu poderia imaginar que morreria afogado no teu amo

Custou-me minha vida me entregar tanto assim

Agora que estou a me afundar você nem pra mim salva estar

Porque me entreguei tanto, e me atirei nessas águas desconhecidas.

Estou morrendo afogado no teu amo

E não a salva vidas que me tire daqui

Quanto mais me afundo mais quero morrer aqui

Pois prefiro morrer afogado no teu amo

Do que viver uma felicidade sem você

A qual seria movida por mentiras a mim mesmo

Pois prefiro morrer afogado no teu amo

Do que viver uma vida sem você

E cada falta de respiração me acalma o coração

Porque estou morrendo de amores por você

Já que estou a me afoga peço a deus para adianta

Adianta minha morte e me afogue de uma vez

Para não fica na esperança de você me salvara

Pus tantas esperanças e você para nadar e morrer na beira

Estou me afogando de amor por você, e aqui morrei feliz.

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”