ASI NOS ENCONTRAMOS

ASI NOS ENCONTRAMOS

Marcial Salaverry

Fué asi que nos encontramos...

En una noche de luz de luna,

estaba sin amar...

El destino cruzó nuestros caminos...

Nos encontramos, intercambiamos cariños...

Inspirado por la luz de luna,

vi el amor llegar...

No resistí a la luz de su mirada...

A la fuerza de su sonrisa,

que me prendió cautivo...

El amor surgió en mi corazón maduro...

Un amor sincero, ardiente y puro...

En un momento, nos miramos,

nos besamos... Nos amamos...

A este amor sin remisión,

Entregué mi corazón...