Me Faltam Palavras

Me faltam palavras para te dizer

Me falta coragem para me declarar

Não sei como irei te contar

Que eu morro de amores por você

Não acho a oportunidade

De falar que és especial para mim

Que o meu amor não terá fim

Pois te quero para toda a eternidade

Não encontro o melhor jeito para lhe falar

Que meu coração sempre será seu

E tenho você no sonho meu

De amor infinito a luz do luar

Mas já me decidi

Irei me declarar para você

Dizer que eu quero te ter

Para compartilhar do amor que tenho por ti