Seguras minhas mãos
Seguras minhas mãos quero te mostrar as belas coisa do mundo
Vou te levar para meu cantinho de felicidade
Quero te mostrar os quantos podem aproveitar
Vem comigo ate o final do arco íris terás uma linda cor
A cor laranja da alegria, a vermelha do amor, e azul de paz.
Basto segurar minhas mãos eu te mostro o meu amor
Se seguir em frente podemos da a volta ao mundo
Quer ir a plutão e viajar nessa imensidão
Seguras minhas mãos eu te levo ao final e ao começo de tudo
Não tenhas medos eu te protejo de todas as dificuldades
Pois estais comigo e não soltaras minhas mãos
Porque a segura-la estaremos ligados
E se estivermos ligado seguiremos um rumo
O rumo a caminho da felicidade, do amor e paz.
Tudo porque segura-se a minhas mãos e fumos juntos
Ao infinito e alem, vamos mais fundo e recriaremos o primeiro beijo.
Vamos alem e recriaremos o amor, e o aprender a fazer amor.
Para acontece simplesmente segures minhas mãos linda rosa
Meu amor segure forte para não corta a corrente
A nossa corrente de estarmos ligados
Nossa energia passa entre nossos dedos
E vai ate a mente e viajaremos para fora do corpo
Onde somos puros e nossa alma e mais viva
Segure as minhas mãos e não terás medo
Porque eu estarei contigo minha linda meu amor
Apenas segure minhas mãos e veja o que não posso te mostra
Feche os olhos e a energia nos tomara conta de tudo
A energia passada de mim pra você com apenas um aperto de mãos
Então segures as minhas mãos para podemos ir alem do infinito
Em simples gesto segure minhas mãos meu amor
Segure minhas mãos segure...
Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”