AMOR... SEMPRE AMOR
AMOR... SEMPRE AMOR
Amor distante é verdadeiro?
É simulacro, irreal...?
Existiria o falso amor
Bem disfarçado, sim, banal?
Amor pra mim é sentimento
Ao qual se dá uma distinção
Existe amor de pais e filhos
Assim... comum entre os irmãos.
Existe amor nas amizades
Também amor à natureza
Aos céus, à Terra, à linda flor
Amor à tudo que é beleza.
Amor que trás felicidade
Em corpo não presencial
Não tem menor a validade
Que o excelso amor, tão divinal.
Amor que esteja circunscrito
No qual requer presença física
Não que de tal se o prescinda
Mas... material não se eterniza.
Se aqui de longe eu te amo
Mais do que possa imaginar
É por que tens aí no peito
Uma "caixinha" a ressonar.
Te amo... és parte da mia vida
Talvez eu nunca irei te ver
Ah!... esse sim é amor verdade
Nem mesmo Deus pode o deter.