Um Desejo Sincero

UM DESEJO SINCERO

Quero saber seus segredos, quero viver sua vida,

Me leve junto ao sussurrar de sua voz,

Deixe-me acariciar cada sorriso seu,

Enrole-me nos lençóis de nossa paixão,

E devagar, entre de vez no meu coração.

Não peça desculpas, não me vire do avesso,

Mas deixe o calor de seu corpo aceso,

Para eu poder me aquecer, sentir seu prazer.

Antes de você meu sol era frio, meu mar era apenas um rio,

Que desaguava na solidão.

Agora junto a você sou furacão, não sou brisa não,

Sou um sonho inteiro, sou menino arteiro,

Que procura a pipa perdida no ar,

Que procura seus braços pra se acalmar.

Um beijo seu, marcou meus lábios para sempre,

E aquele desejo ardente tomou conta de mim daqui pra frente.