Aproximação

Minha vida é complexa...

mas eu quero descomplicar...

não quero ser um gelo,

nem a água fria que poderia fazer tremer...

Não é que minha vida seja complexa,

mas o mundo que é complicado...

Ele vive separando pessoas,

existem muitas divisões,

e isto é motivo de dor, de amargura...

A distância muitas vezes não são os quilômetros...

mas se houver carinho, há aproximação...

mesmo longe sentimos algo intenso...

embora a muralha das estradas se ponha no seu rumo...

há sentimento bom, coisas não explicáveis...

Se tão-somente pudéssemos ler e reler o coração...

eu queria ler e reler o meu e o seu...

Sempre amo conversar com você,

mesmo que eu não tenha palavras,

meus olhos dizem tudo, o silêncio explica as razões...

Eu sinto você presente, não está nada ausente...

está se envolvendo em minha vida,

entrelaçando sentimentos,

cruzando linhas de chegada,

vencendo barreiras, ganhando em primeiro lugar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/08/2009
Código do texto: T1745028
Classificação de conteúdo: seguro