Quando me sinto perdido!
Às vezes quando me sinto perdido,
quando me vejo num mundo sem compreensão...
sinto seu carinho, mesmo longe...
vejo que há alguém que mostra o que tem no sentimento...
a fragilidade é comum, somos peças raras...
eu me sinto bem na sua companhia...
sou contente em ter alguém no coração...
Eu não estou sempre bem,
nem você deveria mostrar-se estar também...
somos humanos, somos gente que sente...
somos sensíveis, e tudo pode ferir...
ou tudo pode alegrar...
depende de cada momento...
depende de ter pessoas que nos querem bem...
assim como lhe quero mais que tudo isto...
Sentimos muitas coisas, uma variedade de sentimentos,
várias pessoas queridas, de modos diferentes,
mas queridas: a família, os amigos, e você!
É uma pessoa à parte para se querer,
algo diferente para o coração sentir...