Doces momentos,de lindos sonhos
Como é bom te amar,
entre sonho e realidade,
sem tocar te sentir .
sem beijar ter o doce de seu mel
sem passar a lingua em sua pele
senti de seu corpo o sal.
Momentos de prazer,
e de sentir o tremor de seu corpo
ao saber que na distancia vou tocar
te amar ,beijar ,te seduzir.
Momentos de sonhos
que mesmo em sonho
sem ser realidade
quero viver com você.