Desejo

Você me quer e sei que me deseja

Pois eu sou perfeito

Nos seus sonhos mais loucos

Em seus desejos desesperadamente libidinosos

Eu sou a figura que você vê

A imagem distorcida na neblina é a minha

Sua sede apenas eu posso saciar

Na minha boca a fonte de tudo que é belo

Em meu peito a carne quente que tua mão busca

As minhas palavras são a sua redenção

Mas eu não direi nada

Você não precisa me entender

Absorva, apenas me absorva

Meu cheiro, meu corpo, meu gosto

Você quer meus pensamentos, você sabe que não pode

E me olha tentando descobrir meus segredos

O que me faz tão belo

O que te faz me desejar tanto assim

Talvez você nunca saiba

Que a perfeição é tudo

Tudo que você sente por mim...

BEIJOS !!!

Spike
Enviado por Spike em 09/08/2009
Código do texto: T1744637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.