AMOR

Falar que o amor é um sentimento
Que sabe palavras de mentira dizer
Amar é ter um grande envolvimento
E querer estar bem juntinho de você.

O amor às vezes nos confunde
Chega sem ao menos nos avisar
E num beijo ele até se funde
Querendo nossas dores amenizar.

O amor não tem hora para aparecer
Ele chega na hora que bem quer
Às vezes vem com força pra valer
Outras só pra mexer com o coração da mulher.

O amor derruba qualquer barreira
Que se oponha em seu caminho
Fica mais apaixonante diante de uma lareira
E quando se desdobra em muito carinho.

O amor é um sentimento melindroso
Sabe como fazer um bom charminho
Quando quer ficar mais que apetitoso
Pede pro seu par um macio colinho.

Às vezes se torna razão de um viver
Sofre quando passa por provações
Mas sabe bem como se defender
E quando deve se abrigar nos corações.

Quando se entristece vira saudade
Fazendo duas almas vir a se entristecer
Quando se abre os olhos para a realidade
Acabou, fizemos o amor desaparecer.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/08/2009
Código do texto: T1744636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.