Feitiço de amor
Na areia alva riscarei nosso nome nas marcas de teus passos
E toda enfeitada de sensualidade da fantasia
Escreverei um verso de amor com aquarela
No coração das estrelas perfumando-as com jasmim
No tronco virgem de uma laranjeira floreada
Com o pincel da poesia entrelaçarei nossas mãos
Cantando uma ladainha às fadas e gnomos
Numa sexta-feira de lua alaranjada
Em rezas amorosas erguerei um cálice de beijos
Nua ajoelhada ao lado da cama salpicando meus desejos
Nas bordas da taça em completa procissão de fé
Num rosário de meus lábios embedidos de teu nome
Depois num pequeno riacho sussurrante apaixonada
Lançarei a essência dessa magia com nosso nome gravado
Num saquinho aromático de flores silvestres molhadas no sereno da lua
Rematando esse meu feitiço de amor!...