Uma imensa flor de dedos...

*

Uma imensa flor de dedos...

*

"Abro as minhas mãos

Uma imensa flor de dedos

Faço uma dança...

Imagino uma música

e os conecto...

Em consonância! Dois leques

perfeitos

Dançam mãos e dedos.

Sobre os ventos coloridos, surgem

lírios do campo...

Abrindo caminho p`ra convidar

orquídeas a dançar...

Irradiam felicidade e alegria

paz e harmonia...

Logo espreitam açucenas

e um narciso...

Bem vaidoso! Venera amarílis

E as mensageiras íris! Flores primaveris

Dançam, girassóis à volta da flor de liz.

Dança! Dança uma dança

Óh flor das estrelas e dos artistas

Óh tulipans

E sobre os ventos amarelos,

Crisântemos!

Sorriem de beleza e perfeição

aos amores-perfeitos em comunhão.

Ajoelha a violeta e faz proas de prata.

Tão modesta! Tão timbrada

Como a papoila solteira em sono fértil...

Imaginário prazenteiro!

Sobre os ventos de pó...

As flores dançam...

Os ventos voam...

Pela brisa do horizonte...

Fecho as minhas mãos

Uma imensa flor de dedos...

Fecho as minhas mãos

de dor!

Feridas de espinhos...

Rosas vermelhas terão brotado,

do sangue do meu amado."

(helenafarias)

08/08/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 09/08/2009
Código do texto: T1744330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.