AMAMO-NOS

AMAMO-NOS

Marcial Salaverry

Amamo-nos, assim,

imensamente,

quase beijamo-nos, enfim,

apaixonadamente...

Ficou aquela vontade,

de não ficar na saudade,

de enfim ter a felicidade

com glamour e de verdade

de um banheira para nos banharmos,

após o amor, a mais nos amarmos...

Se vamos realizar,

esse banquete degustar,

se ainda vamos nos amar,

esse desejo saciar,

só o tempo dirá,

o que o vento anunciará,

o que o destino nos reservará...

O que será, será!

Se um dia nos veremos,

e então nos amaremos...