Pensando sobre o amor
Quanto mais se ama
Menos tudo faz sentido,
E sem você em meu caminho
Não vale a pena ter existido!
Porque as horas se consomem
Na exatidão do tempo
E meus sentimentos se dissolvem
Na solidão triste do vento.
Só que amar e ter razão
São dois inimigos
Que jamais vão partilhar
Do mesmo coração.
Porque amar é esquecer-se
Que a vida tem sentido
E é deixar que a vida o leve
Sem arrepender-se de ter vivido.
Amar é como viver
Inevitável como respirar
Triste como morrer
E lindo como sonhar.