Parei de fingir
Parei de fingir
Parei de enganar
Parei de mentir
Parei de fugir
Fingir que não te amo
Enganar meu coração
Mentir para mim mesmo
Fugir da emoção
Talvez não seja o certo
Mas vou lutar
Tentar te ganhar, te conquistar
Engraçado
Pois de esperança me enchi
Estou confiante
Te quero pra mim
Vamos nos completar
Vamos nos amar
Que lindo você comigo
Que lindo eu contigo
Me completo com teu olhar
Me completo com teu sorriso
Me completo com teu dizeres
02/06/2008