O amor me pegou
O amor me pegou
E me trouxe a um labirinto
Joguei migalhas
Mas os passarinhos comeram
Tentei voltar
Tentei fugir deste sentimento
Mas não consegui
Lutei contra o amor
Mas não fui o vencedor
Tentei enganar meu coração
Mas ele é mais esperto
Agora estou amando
Estou boba, frágil e sensível
Choro por tudo e por nada
Isolo-me em cada lagrima
Fico em cada lagrima
Fico boba com filme romântico
Choro com cada final feliz
Por quê? Por quê?
Só consigo pensar em você
Sempre que tento sair daqui
Mais presa neste amor estou
Quanto choro, quanta dor
Só fico feliz quando estou ao teu lado
Me derreto em teus abraços
Teu sorriso me renova e encanta
Teu olhar me guia e me ilumina
Você é o meu frio e meu calor
Minha cura e minha dor
Minha alegria e tristeza
Você é sim, a minha essência
17/10/2008