12 de junho

Mas um 12 de junho se passa

Um dia que muitos comemoram

Mas muitos tem depressão

Uns estão vivendo um grande amor

Outros se recordam de um grande amor

É um dia feliz pra quem comemora

E um dia triste pra quem só se recorda

Mas muitos esquecem de como é bom estar sozinho

Não que isso seja bom por muito tempo

Mas estar só nos ensina muitas coisas

É uma experiência única

As vezes a melhor companhia somos nós mesmos

Estou muito bem sozinha

E quero ficar assim por um bom tempo

Confesso que sinto saudade dos arrepios

Do coração disparando e da mão suando

Mas eu sou da que acredito que há tempo pra tudo

E meu tempo agora é estar só

Não totalmente só

Pois tenho minha família e meus amigos

Estou feliz assim

E isso é tudo pra mim

13/06/08 e 26/06/09